Тюменке за курение на борту самолета грозит 15 суток ареста

Опубликовано: 4 августа 2022, 15:27 | Служба новостей ТюменьPRO

Сотрудниками Линейного отдела полиции в аэропорту «Рощино» к административной ответственности привлечена жительница Тюмени. Курение электронной сигареты на борту самолета может обойтись женщине до 15 суток ареста.

Как сообщили в пресс-службе Тюменского ЛО МВД России на транспорте, 3 августа в около 19.00 вечера транспортным полицейским аэропорта «Рощино» поступило сообщение о том, что к приземлившемуся самолету рейсом «Санкт-Петербург — Тюмень» требуется наряд полиции. Прибывшие на место транспортные полицейские установили женщину, которая, нарушая правила поведения пассажиров на борту воздушного судна, во время полета курила электронную сигарету в пассажирском кресле.

41-летняя жительница города Тюмени была доставлена в дежурную часть линейного отдела полиции, где в отношении нее был составлен административный протокол по части 6 статьи 11.17 КоАП РФ «Нарушение правил поведения граждан на железнодорожном, воздушном и водном транспорте». Данная статья предусматривает наказание в виде административного штрафа в размере от 2 до 5 тыс рублей или административный арест на срок до 15 суток.

 

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

452
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑