За распитие алкоголя на борту самолета тюменская пара заплатит штраф

Опубликовано: 5 августа 2022, 15:12 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня ночью, 5 августа, транспортным полицейским, обеспечивающим охрану общественного порядка в аэропорту «Рощино» Тюмени, поступило сообщение о том, что к прибывающему самолету рейсом «Сочи – Рощино (Тюмень)» требуется наряд полиции. Как оказалось, пара из Тюмени с шумом возвращалась с курорта, распивая алкоголь, сообщили в пресс-службе Тюменского линейного отдела МВД России на транспорте.

По прибытию самолета транспортные полицейские установили женщину и мужчину, которые во время полета распивали алкогольные напитки на борту воздушного судна и мешали другим пассажирам. 35-летние тюменцы были доставлены в дежурную часть Линейного отдела в аэропорту «Рощино» и привлечены к административной ответственности по статье 20.20 КоАП РФ «Потребление (распитие) алкогольной продукции в запрещенных местах».

Теперь любителям спиртного предстоит заплатить штраф от 500 до 1500 рублей.

 

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

715
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑