Труп мужчины найден в сгоревшем доме в Тюменской области

Опубликовано: 9 августа 2022, 9:53 | Служба новостей ТюменьPRO

Труп мужчины был обнаружен пожарными при тушении дома в Сладковском районе. Одной из версий трагедии является неосторожное курение.

«08 августа 2022 года в 21 час 25 минут поступило сообщение о возгорании частного жилого дома в с. Никулино Сладковского района. По прибытию к месту вызова первого пожарно-спасательного подразделения наблюдалось горение внутри дома по всей площади. К сожалению в ходе тушения пожара в доме был обнаружен погибший мужчина», сообщается в МЧС по Тюменской области.

Общая площадь пожара составила 120 кв.м. Всего в тушении пожара было задействовано от МЧС России 4 единицы техники и 9 человек личного состава

По одной из версий, причиной пожара могло послужить неосторожное обращение с огнём при курении. При этом в феврале прошлого года сотрудники ГПН проводили инструктаж с жильцами.

«Главное управление МЧС России по Тюменской области обращает внимание, что с начала года вследствие неосторожности при курении, на территории области произошел 201 пожар, на котором погибло 27 человек. Настоятельно рекомендуем жителям и гостям региона не курить в помещениях, соблюдать требования пожарной безопасности в быту и на производстве», сообщают в МЧС

Рубрики: Общество, Происшествия, Сладковский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1154
Просмотры:
12
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑