В Тюмени застолье двух знакомых закончилось 30-ю ударами ножа

Опубликовано: 9 августа 2022, 19:59 | Служба новостей ТюменьPRO

Поножовщиной закончилось застолье двух жителей Тюмени и Свердловской области. Изрядно выпив, собутыльники решили выяснить отношения, в результате чего свердловчанин зарезал жителя областного центра, сообщили в Следственном управлении СКР по Тюменской области.

По версии следствия, в ночь с 6 на 7 августа 2022 года в квартире жилого дома расположенного по улице Газовиков в ходе распития спиртных напитков между 23-летним потерпевшим и 31-летним обвиняемым, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений произошла ссора. В результате житель Свердловской области нанес своему молодому собутыльнику не менее 30 ножевых ранений, в результате чего он скончался на месте происшествия.

Следственным отделом по Центральному АО г. Тюмени СУ СК России по Тюменской области по данному факту возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого жителя Свердловской области по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе допроса мужчина признался в содеянном и подробно рассказал о произошедшем.
Злоумышленнику предъявлено обвинение и в ближайшее время следователь СК России выступит перед судом с ходатайством об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1782
Просмотры:
18
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑