В Тюмени устраняют последствия ливня

Опубликовано: 12 августа 2022, 10:31 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени идет борьба с последствиями вчерашнего ливня. Так, за ночь  было откачано 60 м3 с территории у дома № 4 по ул. Маршака и на Брянской.

«Подрядчики Службы заказчика по благоустройству ЛАО продолжают откачивать воду. Специализированные машины и мотопомпы можно видеть на улицах Беляева, Маршака, Малышева, Александра Пушкина, у домов № 71 по 50 лет ВЛКСМ, №№ 21–25 по улице Воровского… Напомним, что управляющие организации должны самостоятельно организовать откачку воды на вверенных им придомовых территориях», сообщили в мэрии.

Кроме того, идет обследование территорий на наличие сломанных деревьев. На данный момент специалисты Ленинского округа таких фактов не выявили, но работа продолжается.

Рубрики: Общество, Погода, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

1412
Просмотры:
15
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑