Тюменец сжег дом сожительницы, решившей с ним расстаться

Опубликовано: 13 августа 2022, 12:05 | Служба новостей ТюменьPRO

В дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Тюменский» поступила информация о возгорании жилого дома в селе Яр. Как выяснили сотрудники полиции, пожар произошел по вине сожителя собственницы дома, сообщили в УМВД России по Тюменской области.

Доставленный в отдел полиции мужчина признался в содеянном и рассказал, что после ссоры на бытовой почве женщина выгнала его на улицу. Злоумышленник находясь в состоянии алкогольного опьянения решил отомстить и, по его словам, «напугать» сожительницу. Взяв мешок с берестой мужчина отнес его в пристройку дома и поджег. Почувствовав запах гари, потерпевшая и ее сын быстро покинули дом, выбравшись в окно и не пострадали. Дом полностью сгорел, ущерб составил около 2 миллионов рублей.

По данному факту следователем возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 167 Уголовного кодекса РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Максимальное наказание по ней — лишение свободы на срок до двух лет. Поджигатель отправлен под стражу.

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

2078
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑