В прокуратуре Тюменской области взяли на контроль расследование смертельного ДТП

Опубликовано: 15 августа 2022, 12:22 | Служба новостей ТюменьPRO

По факту смертельного ДТП, произошедшего накануне на 52-м километре автодороги Ялуторовск — Ярково возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц). Об этом сообщили в прокуратуре Тюменской области.

Как сообщалось ранее, в воскресенье большегруз «Вольво» с блоками выехал на встречную полосу, допустив столкновение с легковым «Мицубиси». От удара обе машины загорелись. Погибли два человека: водитель и пассажир легкового автомобиля. Водитель грузового автомобиля получил ранения.

Следственным отделом МО МВД России «Ялуторовский» по факту смертельного ДТП возбуждено уголовное дело. Исполняющим обязанности прокурора Тюменской области Александром Шориным Ялуторовскому межрайонному прокурору ход и результаты расследования по уголовному делу поручено поставить на контроль.

Как сегодня сообщили в ГИБДД Тюменской области, личности людей, погибших в ДТП установлены. Погибли 42-летнй водитель и 40-летняя пассажирка «Мицубиси», жители г.Нефтеюганска.

 

 

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

473
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑