Губернатор Тюменской области оставил врачей без «коронавирусных надбавок»

Опубликовано: 25 августа 2022, 15:48 | Служба новостей ТюменьPRO

Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал постановление, согласно которому отменены назначение социальных выплат медикам, которые работают с пациентами, зараженными коронавирусом. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Согласно Постановлению Правительства Тюменской области № 606-п в 2022 году приостанавливается выплата дополнительных социальных выплат медицинским и иным работникам системы здравоохранения, оказывающим помощь по диагностике и лечению, а также контактирующим с пациентами с новой коронавирусной инфекции.

Установленные ранее социальные выплаты полагались врачам, среднему и младшему медицинскому персоналу, лаборантам, медикам и водителям скорой помощи, а также немедицинским работникам, которые трудятся в стационарах, где лечат больных коронавирусом. За одну смену медперсонал получал от 300 до 3 880 рублей.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

583
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑