В Тюменской области будут судить женщину, которая зарубила своего мужа

Опубликовано: 30 августа 2022, 11:55 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской области завершено расследование уголовного дела в отношении  56-летней жительницы села Верхние Аремзяны Тобольского района. Ее обвиняют в убийстве своего мужа.

«По версии следствия, 17 июня 2022 года, в частном доме, расположенном в селе Верхние Аремзяны по улице Менделеева, женщина во время ссоры убила 57-летнего мужа топором, после чего его тело засыпала землей в погребе, расположенном в доме.  20 июня текущего года об исчезновении брата заявила сестра убитого. Во время осмотра дома и прилегающей территории тело мужчины со следами насильственной смерти в виде рубленых ран головы было обнаружено. Также следователями СКР изъято с места происшествия орудие убийства-топор», сообщили в СК по Тюменской области.

На допросе женщина обо всем рассказала и во всем призналась. Ее заключили под стражу. Следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем  уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тобольский район. Метки: , , .


Рейтинг новости:

225
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑