Каждый пятый тюменец планирует воспользоваться программой туристического кешбэка

Опубликовано: 8 сентября 2022, 14:29 | Служба новостей ТюменьPRO

В целях развития внутреннего туризма действует программа туристического кешбэка, в рамках которой тюменцы, оплачивающие картой «МИР» отдых в пределах страны. В период с 25 августа по 10 сентября 2022 года все желающие могут получить компенсацию расходов до 20 тыс. руб. Сервис по поиску работы SuperJob выяснил, знают ли горожане о программе и готовы ли ей воспользоваться.

Согласно данным опроса, о программе кешбэка за путешествия по России знают 79% тюменцев: 27% — подробно, 52% — что-то слышали. 21% признались, что впервые слышат о ней. 18% тюменцев уже воспользовались или планируют воспользоваться программой туристического кешбэка до 10 сентября. 61% признались, что скорее не будут пользоваться компенсацией расходов за поездки по России, 21% — однозначно отказались от подобной идеи.

Выше всего осведомленность о программе туристического кешбэка — среди тюменцев с доходом от 80 тыс. руб. в месяц. И тех, кто однозначно готов воспользоваться подобным предложением от государства или уже купил тур с кешбэком, среди них больше всего.

По сравнению с аналогичным исследованием 2020 года, осведомленных о программе туристического кешбэка россиян стало больше, а желающих ей воспользоваться — чуть меньше.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

476
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑