Тобольский предприниматель — «фокусник» изготовил из 2 кг гуляша более 40 кг фарша

Опубликовано: 9 сентября 2022, 11:11 | Служба новостей ТюменьPRO

Предприниматель из Тобольска умудрился изготовить более сорока килограммов фарша из двух килограммов свиного гуляша. Как у бизнесмена получилось провернуть такой фокус, выясняли в Россельхознадзоре по Тюменской области, ХМАО и ЯНАО.

«Индивидуальным предпринимателем 26 августа текущего года были оформлены ветеринарные документы на производство продукции из нелогичного объема мясного сырья иного биологического вида. Так, при анализе информации, размещенной в ФГИС «Меркурий» установлено, что 20 кг свиного и 21,6 кг говяжьего фарша были произведены из 2,65 кг свиного гуляша», сообщили в ведомстве.

Данные действия нарушают регламент Таможенного союза. Индивидуальному предпринимателю  объявлено предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований.

Рубрики: Общество, Тобольск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

438
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑