За незаконную тонировку тюменец получил 100 часов исправительных работ

Опубликовано: 9 сентября 2022, 11:27 | Служба новостей ТюменьPRO

Тобольский городской суд приговорил местного жителя к ста часам исправительных работ за тонировку автомобиля не по ГОСТ. Вынесенные до этого 11 штрафов на 22-летнего автомобилиста не повлияли, сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области.

В Тобольске сотрудники ГИБДД остановили автомобиль «Лада Самара» с тонировкой не по ГОСТу. Ранее водителю уже было выдано требование об устранении нарушения ПДД РФ, но он его не выполнил и не снял тонировку. На нарушителя были составлены административные материалы по ч.3.1 ст.12.5 КоАП РФ, а также по ч.1 ст.19.3 КоАП РФ. Решением городского суда водителю назначено наказание в виде 100 часов исправительных работ.

В течение двух лет молодой человек 19 раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД, в том числе 11 раз — за незаконную тонировку, семь за отсутствие полиса ОСАГО и один раз за превышение скорости.

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

397
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑