Югорские нефтяные компании попались на нарушении антимонопольного законодательства

Опубликовано: 6 августа 2013, 15:32 | Служба новостей ТюменьPRO

Югорские компании «Нефтьстройинвест», «Сургутнефтегаз» и «Сибгидромехстрой» нарушили антимонопольное  законодательство. На данный момент возбуждены дела об административных нарушениях, сообщает пресс-служба УФАС по ХМАО.

В частности, в соответствии с правилами осуществления государственного контроля за экономической концентрацией в области использования водных объектов, предприятия обязаны уведомить антимонопольный орган, что они являются  хозяйствующими субъектами, которым представлено в пользование не менее 100 тысяч квадратных метров акватории водного объекта. Однако компании требование не исполнили и не уведомили службу.

Отметим, за непредставление ходатайств, уведомлений, заявлений и сведений обществам грозит  наложение административного штрафа от ста 50 до 250 тысяч рублей.

Метки: , , , .


Рейтинг новости:

45
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑