Комментарии:

Северные города Тюменской области спасет холодный асфальт?

Опубликовано: 23 апреля 2014, 12:55 | Служба новостей ТюменьPRO

В ближайшее время в столице газовой провинции Тюменской области  начнется ямочный ремонт дорог. Сразу после того, как с улиц  Салехарда откачают лишнюю воду, в ямы на проезжей части будет закладываться холодный асфальт.

«Такая методика хорошо себя зарекомендовала, не требует предварительного грунтования, проведения уплотнения, а главное – с холодным асфальтом можно работать уже в начале мая» — говорит руководитель МП «Салехардремстрой» Раиф Казиев.

Чиновники не слишком зацикливаются на надежности такого ремонта, но особо подчеркивают, что использование холодного асфальта уже не первый год позволяет начать ремонт дорожного полотна, не дожидаясь запуска асфальтовых заводов. Практически на полтора месяца раньше наступления календарного лета окружная столица уже сможет избавиться от ряда наиболее неприятных ям. В текущем году город закупил 20 тонн холодного асфальта. Начать ремонт обещают с наиболее загруженных улиц.

Рубрики: Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

95
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑