В Тюменской области стартовали досрочные выборы

Опубликовано: 24 августа 2015, 11:03 | Служба новостей ТюменьPRO

Досрочное голосование в труднодоступных и отдаленных местностях Ямало-Ненецкого округа началось в минувшее воскресенье, сообщили в Избиркоме. Напомним, в сентябре предстоит выбрать шестой созыв депутатов Законодательного собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, глав нескольких муниципальных образований, а также губернатора округа. Планируется, что до 12 сентября проголосуют более 11 тысяч избирателей. Более половины из них из них ведут кочевой образ жизни, более 4 тысяч человек из тех, кто работает вахтовым методом на предприятиях топливно-энергетического комплекса.

Как сообщил председатель Избирательной комиссии Андрей Гиберт, к голосованию подготовлены избирательные участки, которые будут задействованы при проведении данного вида голосования, а также заключен контракт с авиакомпанией «Ямал» на 296 часов 30 минут авиаполетов, на это будет потрачено порядка 36 миллионов рублей.

В Избиркоме заверили, что авиамаршруты разрабатывались таким образом, чтобы за один вылет захватить как можно больше избирательных участков.

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , .


Рейтинг новости:

110
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑