Комментарии:

Бомбу на борт «Когалымавиа» в Египте пронес грузчик аэропорта

Опубликовано: 29 января 2016, 9:32 | Служба новостей ТюменьPRO

Сотрудники российских спецслужб совместно с правоохранительными органами Египта установили имена нескольких террористов, причастных к теракту борта Airbus А321 авиакомпании «Когалымавиа». Всего в организации взрыва принимали участие шесть человек, одним из них оказался сотрудник аэропорта Шарм-эль-Шейх.

Как сообщает LifeNews, террорист накануне устроился на работу в аэропорт на место грузчика. Сразу же после того, как он установил и активировал бомбу, мужчина покинул свое рабочее место и исчез из Египта. Последний раз его следы были зафиксированы на территории Турции.

Напомним, ранее российские спецслужбы установили вид взрывчатки на борту аэробуса. По их мнению, в небольшом свертке находились от 250 до 300 грамм пластиковой взрывчатки C-4.

 

Рубрики: Происшествия, Страна и мир. Метки: , , .


Рейтинг новости:

137
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑