В Тобольске готовится уйти с молотка ТЦ с пятизальным кинотеатром

Опубликовано: 25 февраля 2016, 16:11 | Служба новостей ТюменьPRO

Крупный торговый центр с единственным в Тобольске пятизальным кинотеатром выставлен на продажу. Соответствующая информация опубликована на сайте Российского аукционного дома.

Как указано в сообщении, трехэтажный торгово-развлекательный комплекс «РИО» оценен в 260 миллионов рублей. Причем новому владельцу отойдет все здание, вместе с парковкой, договором на аренду земли, а также действующим кинотеатром. В качестве бонуса предлагается еще небольшой земельный участок и начатое строительство неподалеку.

В описании лота также указано, что объект будет приносить операционную прибыль, буквально сразу же после покупки, а также имеет короткий срок окупаемости.

Непонятно только почему такой прибыльный проект готовят к аукционной продаже. Попытки тобольских СМИ выяснить ситуацию у текущего владельца ТРЦ не увенчались успехом.

Стоит напомнить, что проблемы для крупных ТРЦ были предсказаны недавно гильдией управляющих девелоперов. Тюменский представитель гильдии отметила, что в текущем году инвесторы неохотно будут работать с торговой недвижимостью. По ее словам, ряд крупных проектов в Тюменской области уже приостановлен до лучших времен.

 

Рубрики: Общество, Тобольск, Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

179
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑