Автограф от Бьорндалена и ужин от Гараничева. Звезды мирового биатлона будут развлекать тюменцев не только забегами

Опубликовано: 31 марта 2016, 18:24 | Служба новостей ТюменьPRO

Через неделю – 9 и 10 апреля – Тюмень вновь принимает спортивный биатлонный праздник: в выходные пройдут «Гонка чемпионов» и старты «Приз губернатора Тюменской области». А накануне несколько именитых спортсменов порадуют жителей города неформальным общением и даже приготовят ужин.

Как сообщили в пресс-службе правительства области, 8 апреля в здании стадиона «Геолог» несколько мировых звезд биатлона пообщаются с болельщиками и раздадут автографы. Начнется мероприятие в 16.00, свои фотографии с памятными подписями уже выразили желание раздать Антон Шипулин, Уле-Эйнар Бьорндален, Доротея Вирер, Мари Дорен-Абер, Евгений Гараничев и другие.

А сразу после раздачи автографов спортсмены отправятся в кафе tmn (ул. Республики, 26) но не для того, чтобы поужинать — здесь состоится кулинарное шоу с участием спортсменов из России, Италии и Франции. Лыжники и биатлонисты под присмотром опытных шеф-поваров будут состязаться в умении готовить блюда разных стран и народов. На мероприятие можно попасть только по билетам, которые будут доступны с 4 апреля на сайте ресторанного холдинга «Максим».

Напомним, 10 апреля на «Геологе» состоятся уникальные состязания, которые не имеют аналогов в мире. Впервые биатлонисты и лыжники вместе в формате эстафеты поборются за победу на стартах «Приз губернатора Тюменской области».

Правительство области попросило всех жителей города пользоваться в этот день не личным, а общественным транспортом, дабы не создавать пробок на дорогах. Взамен власти пообещали увеличить количество автобусов на маршрутах 9 и 10 апреля.

Рубрики: Общество, Спорт, Тюмень. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

165
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑