В столкновении иномарок на одной из улиц Тюмени пострадал месячный младенец

Опубликовано: 16 июня 2016, 15:28 | Служба новостей ТюменьPRO

Летний период особенно опасен для участников движения, уверяют эксперты и оказываются правы. Желание полихачить на дороге очень часто оборачивается для автолюбителей серьезными последствиями.

Так, вчера вечером в ДТП на улице Салтыкова-Щедрина в Тюмени пострадал месячный младенец, который находился в детской автолюльке. Есть подозрение, что ребенок получил сотрясение головного мозга.  Авария произошла по вине водителя «Тойоты», что не смог выбрать безопасную дистанцию и допустил столкновение с автомобилем «Шевроле».

Невнимательность еще одного участника движения привела к тому, что управляемое им транспортное средство съехало в кювет. Авария случилась вчера на 69-м километре автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск: 23-летний водитель иномарки «Мазда Фамилия» не пострадал, а вот 53-летний пассажир получил перелом ребер, травму живота и ушиб грудной клетки.

Еще два ДТП произошли в Тобольске. Причем пострадали в них пешие участники движения. 54-летняя женщина была сбита автомобилем  «Шевроле» на нерегулируемом пешеходном переходе на ул.Юбилейной, в результате она получила сотрясение мозга, ушибы и ссадины. А у 80-летней пассажирки автобуса «ЛИАЗ» диагностированы травмы головы, ушиб и гематома лба, что были ей получены вследствие падения в общественном транспорте. Обстоятельства случившегося выясняются.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

234
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑