Самые частые жертвы тюменских водителей — пешеходы. За сутки один человек погиб, четыре пострадали

Опубликовано: 30 сентября 2016, 16:46 | Служба новостей ТюменьPRO

Смертельное ДТП произошло около 20.00 на 17 километре автодороги Тюмень-Салаирка.  На неосвещенной трассе автомобиль «Субару» сбил 58-летнего мужчину, который, со слов водителя иномарки,  стоял на проезжей части. От полученных травм пешеход скончался на месте происшествия.

На улице Монтажников города Тюмени под колесами автомобиля «Дэу» оказались два пешехода, которые переходили дорогу на зеленый сигнал светофора. 48-летний водитель иномарки при повороте направо не пропустил 14-летних девушку и юношу — в результате они получили ушибы мягких тканей рук и ног.

Сразу три аварии с участием пешеходов произошли в Тобольске. Так, 37-летняя женщина, что переходила улицу Дорожников в неположенном месте, была сбита автомобилем ВАЗ-2109. Сейчас пострадавшая находится в состоянии комы.

В 8 часов утра на улице Неймышева 52-летняя водитель автомобиля «Опель» не пропустила на «Зебре» 56-летнего мужчину, который в результате ДТП получил множественные переломы ног.

Еще одна авария произошла в Тобольске на проспекте Комсомольский.  8-летний мальчик  выехав на роликах на пешеходный переход ударился о заднюю часть проезжавшей «Газели». У него диагностированы ушибы и ссадины ног.

Рубрики: Происшествия, Тобольск, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

196
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑