Активисты ОНФ намерены раз и навсегда закрыть стихийный переход через железную дорогу в районе «Премьера»

Опубликовано: 23 января 2017, 13:13 | Служба новостей ТюменьPRO

После трагедии на железнодорожных путях, в которой погиб 17-летний молодой человек, появилась табличка «Ходить по путям запрещено» в районе ТРЦ «Премьер». Здесь находится популярная у горожан «народная тропа» через железную дорогу. Несмотря на предосторожность и возможную опасность, калитка, ведущая к путям, постоянно открыта.

Представитель штаба ОНФ по Тюменской области Евгений Семеняко сообщает, что регулярно на данном участке ремонтные бригады занимаются обслуживанием путей, однако возложенную на них обязанность ежедневно следить и за охранным контуром не выполняют. Семеняко говорит, что представители ОНФ неоднократно обращались к руководству РЖД, но кроме обещаний заняться этим вопросом, ничего не добились.

Так как ситуация не меняется, люди ежедневно сокращают себе дорогу, перебегая через пути, представители ОНФ решили обратиться в прокуратуру и следственный комитет, также подключить депутатов государственной думы для решения данной проблемы.

Если закрыть проход по железнодорожным путям в районе «Премьера», тогда пешеходы будут меньше нарушать ПДД. Сейчас же люди переходят дорогу без светофора и пешеходного перехода. Только в 2015 году 29 человек пострадали при хождении по путям и при их переходе в неположенных местах в Тюменском регионе СвЖД.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

185
Просмотры:
2
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей Савоськин:

    Обычно, там где ходят люди, делают дороги! Прежде чем закрывать, нужно разобраться, почему люди не ходят по путепроводу, который рядом!

    • Страх потеряли:

      Там не дорогу нужно делать, а мост строить, но мост уже построен, и построен не для того, что бы люди по нему ходили, а для того, что бы по нему машины ездили…

  2. г-н К:

    ОНФ бы себя закрыли раз и навсегда.

  3. Динамо:

    И почему ОНФ всех так раздражает?

  4. Семеняке:

    не знаете чем заняться — займитесь переходами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑