Прокуратура обещает проверить ход «мусорной реформы» в Тюменской области

Опубликовано: 29 января 2019, 15:58 | Служба новостей ТюменьPRO

Об этом заявил сегодня заместитель прокурора Тюменской области Руфат Биктимеров в ходе пресс-конференции, посвященной итогам работы ведомства в 2018 году. Зампрокурора отметил, что им поступило несколько жалоб и по каждой из них пообещал тщательную проверку.

При этом Биктимеров был очень осторожен в высказываниях и не позволил себе никаких конкретных суждений по поводу происходящего, подчеркнув, что для рассмотрения этого вопроса ведомству необходимо будет привлекать сторонних специалистов, ибо прокуратура не располагает бухгалтерами, которые могли бы сидеть и считать, какой тариф выгоднее.

— Прокуратура не тот правоохранительный орган, чтобы делать заявления о «мусорной реформе» с высокой трибуны, — заявил Руфат Биктимеров. — Мы к концу января закончим проверку, до конца недели обнародуем данные. В крайнем случае, 4 февраля. Все обращения, которые поступили нам от депутатского корпуса, от местных жителей, подлежат тщательному разбору. И этим мы сейчас занимаемся.

Таким образом, Руфат Биктимеров дал понять СМИ, что прокуратура контролирует все и вся, и результаты  вот вам, пожалуйста, и в цифрах и в буквах. Итоги более чем великолепные и перспектива заманчива. Поживем – увидим.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

644
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. РОСГВАРДИЯ:

    По месту прописку не проживаем, каждые 3 года переезжаем и платим за жилье по двойному тарифу, а теперь и за мусор семьей с прописки 800 как с куста. Спасибо Моору!!!

  2. Никитос:

    пока он ничего конкретного и не скажет, пусть сначала проверку проведут

  3. Фантастические твари и где они обитают:

    У обитателей заповедных Тюменских мест заявления Биктимерова вызывают глумливый оскал, они знают чем занят зятек Валеева на самом деле в Тюменской области, какие решения , как им принимаются. Как он сливает проверки, крышует чинуш Тюменского заповедника.

    Многие из вас сталкивались с отписками прокуроров всех уровней, в городе и области стоит п…ц, федеральное законодательство этим кланово-тейповым составом в синих костюмчиках растоптано в пыль.

    Прокурорские к ответственности не привлекаются, в ответах откровенно глумятся , понимая что крыша в суде их не тронет — там все свои , дочки, сынули … и прочие тейповые родственнички.

    Дело Еремеева наглядное подтверждение плотного взаимодействия зятька с властью, хотя по закону он должен быть от них независим.

    То, что творят прокурорские в судах — мракобесие и откровенное глумление над правом и законом. Людей гнобят, противодействуют в принятии и рассмотрении обращений заявителя, заявления не читают, выносят откровенное гмо понимая что в суде их прикроет местное коррумпированное гадье.

    Все «достижения» Тюменской прокуратуры по уводу должностных лиц от уголовной ответственности , прямая заслуга зятька, не без Владимирова конечно…

    Как зятек ухмылялся на личном приеме и как слил проверку по насилию в отношении ребенка , кому звонил и с кем договаривался все замять известно узкому кругу лиц в Тюмени ( видео есть в телеграм канале Тюменская Умора за 30 октября 2018 )

    Тюменская прокурня во главе с Биктимеровым даже не поморщилась, суетились конечно подключали свои тейповые подвязки чтобы все замять.

    Это небольшая часть про фантастических тварей, Биктимеров, приятного аппетита.

    Валееву желаю чтобы он услышал своих визжащих внуков, и чтобы вся прокурня скалилась и не видела нарушения закона.

  4. Травы Сибири:

    Помним, как дядя с папой, этого деятеля, переобулись с его помощью на лету!
    И, скосили подчистую, все площади на которые областной бюджет, выделил растениеводческое финансирование, в пользу межевания под ИЖС…
    Кстати, сейчас, те новоявленные жилые коттеджные поселки, сами — вместо экологической чистоты близлежащих боров, попали под разработку песчаных карьеров. Потеряв кратно, иль нет — в своем первоначальном ценнике?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑