Поверил на слово и остался без телевизора. Почти 50 тысяч тюменец «подарил» интернет-мошеннику

Опубликовано: 4 мая 2019, 12:54 | Служба новостей ТюменьPRO

Житель Тюмени намеревался приобрести телевизор через интернет-магазин, но в итоге остался и без денег, и без товара. На 45 тысяч рублей его обманул интернет-мошенник.

По информации тюменского УМВД, потерпевший нашел на одном из сайтов объявление о продаже телевизора, неизвестный автор, сказал потерпевшему, что нужно внести предоплату за товар. Мужчина поверил мошеннику на слово и перевел на указанный счет необходимую сумму денег, но обещанного телевизора он так и не увидел. Мужчина понял, что его обманули и обратился в полицию.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Сотрудники правопорядка занимаются поиском мошенника. Санкция по данной статье предусматривает лишение свободы до 5 лет.

УМВД России по городу Тюмени в очередной раз призывает всех жителей региона быть бдительными и не поддаваться на уловки интернет-мошенников. Если вы уже стали жертвой мошенников, незамедлительно обращайтесь в полицию. Своевременное обращение в правоохранительные органы позволит вернуть вам хотя бы часть похищенных денежных средств. Телефон дежурной части УМВД России по городу Тюмени 291-600

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

174
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑