Это не учения. В Тюмени вторая волна эвакуаций из торговых центров

Опубликовано: 13 мая 2019, 16:26 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня в Тюмени снова прошли массовые эвакуации людей из торгово-развлекательных центров. По информации МЧС по Тюменской области известно, что эвакуируют «Сити Молл», «Кристалл», «Галерею Вояж» и «Солнечный». Посетители этих торговых центров были вынуждены покинуть здания.

Тюменцы в соцсетях обмениваются предположениями по этому поводу.

— Солнечный 2 раз за сегодня эвакуация.

— Это не учения… Это лжетерроризм.

— Говорят по техническим причинам эвакуация.

— Вокзал тоже эвакуировали сейчас.

А мы напомним, что 8 мая массовая эвакуация людей прошла сразу в нескольких центрах: «Нобель парк», в ТРЦ «Гудвин», «Галерея Вояж».  На улицу выводили всех посетителей из торгового центра на Ямской. Также людей выводили из здания «Столыпин». Более того, горожане сообщают, что подобные мероприятия проходят и в Кургане.

Возле каждого торгового центра находились машины правоохранительных органов и скорой помощи. Спецслужбы прочесывали здания.

Причем это целая волна эвакуаций, которая идет по всей России. Санкт-Петербург, Пермь, Екатеринбург, Красноярск, Волгоград, Новосибирск, Ростов-на-Дону — везде спецслужбы уже не первый день организовывают проверки мест массового пребывания людей.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

3554
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑