В Викулово за драку отстранили от работы начальника отдела полиции

Опубликовано: 30 мая 2019, 14:39 | Служба новостей ТюменьPRO

Начальник отдела полиции №2 МО МВД России «Ишимский» (дислокация в с. Викулово) Виктор Цитриков 28 мая отстранен от должности с рекомендацией — использовать с понижением. Об этом редакции «ТюменьPRO» сообщил источник, близкий к правоохранительным органам.

Цитриков был отстранен от должности по результатам проверки, проведенной УМВД по Тюменской области из-за драки в местном баре. Как сообщалось на сайте «ВИшиме.орг», в ночь с 6 на 7 апреля 2018 года в спортбаре «Чемпион» по адресу: с. Викулово, ул. Свободы, 145, «в присутствии мирно отдыхающих жителей села состоялся турнир по боям без правил между начальникам полиции Цитриковым Виктором и гостем бара Гончаровым Артемом».

По свидетельствам очевидцев, начальник полиции со своим младшим братом, пришли в бар, уже находясь в состоянии алкогольного опьянения. Сначала в драке принимал участие якобы младший брат полицейского. Потом за него решил заступиться сам главный сельский полицейский, а другой стороне на помощь пришел Артем Гончаров.

В ходе драки и сотрудник полиции, находившийся не при исполнении, и посетитель бара получили телесные повреждения. А также были разбиты стекла в двух окнах бара, повреждена мебель, разбита посуда. Драку удалось прекратить только прибывшему наряду полиции.

«Закончилась эта забава тем, что Гончарова Артема с другом доставили в отдел полиции, где после «душевного разговора» продержали до шести часов утра воскресенья, а потом выпнули. Никаких протоколов, объяснений, заявлений. Вывели на крылечко и сказали, чтобы гуляли пока Виктор Владимирович (Цитриков) добрый», — пишет ишимский блогер Владимир Воронин.

Вся драка была снята кем-то из посетителей бара на видео, но когда Цитриков обнаружил оператора, то заставил удалить отснятый материал. Хозяин бара предпочел не предъявлять Цитрикову сумму причиненного ущерба, чтобы не ссориться с главным полицейским.

В УМВД по Тюменской области подтвердили факт проведенной проверки и решение об отстранении Цитрикова от занимаемой должности с дальнейшим понижением в должности.

 

Рубрики: Викуловский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

3260
Просмотры:
36
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир Воронин:

    «Коридоры кончаются стенкой….» Когда меня проверяли, вспомнили даже дедушку — поручика царской армии, полного Георгиевского кавалера. Спасло то, что он, вероятно по молодости, Зимний брал, да его сын — мой отец- до 53-го года бандеровцов бил, как сотрудник МГБ. Взяли, но присматривали:) А сейчас отец, брат — вор в законе, сын опер. Вполне в духе времени. Судимый депутат уже никого не удивляет. Я не удивлюсь, если через пару-тройку лет Россию возглавит «вор в законе»:(

    • ВК:

      Ваша родословная интересна только вам и вашему семейству.
      На сегодняшний день всех интересует мусорная реформа и ответ из Администрации Президента.

      • Владимир Воронин:

        А вы не поняли к чему я это рассказал?:) Посмотрите на клоунов, которые сейчас зовутся чиновниками. Вы какой ответ ожидали? А мусорную реформу давно уже признали аферой двух австрийских Бендеров. Что вы ждете? Доброго барина с тремя судимостями, который обласкает вас? Так хрен вам. Пока сами не сделаете для себя вывод — кто вы? Человек или тварь дрожащая? Слова Интернационала почитайте. Про «Капитал» я уж не говорю Не осилите:)

    • Петров:

      А сейчас что лучше вора

  2. Злорадствующий)):

    Сбили, всё таки, корону лопатой.

  3. Евгений:

    Воронину. И «дрожащие» и «НЕ дрожащие» за мусор будут платить одинаково.) Так в чем разница? Для самого себя определил, что ты герой, а на самом деле такой как все. :))

    • Владимир Воронин:

      А я не отказываюсь платить за ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ услуги. Оборудуйте площадки, поставьте контейнеры, вывозите по регламенту — получайте оплату. А вот за то, что мусором область завалили и никто его не вывозит — платить никто не будет,. Ни герои, ни не герои:) Утром стулья — вечером деньги, а не как сейчас. Тариф пересчитали в низшую сторону, а почему не объявляете. Правильно, боитесь. Придется возвращать украденное у народа.

      • Земляк:

        Я правильно понял,вот такими методами мы будем обеспечивать прорыв,а потом отрыв от остального цивилизованного мира?

      • Сергей:

        Посмотрим, как не будут.) Там по моему предусмотрены штрафы за отказ заключать договора, так что не все так просто. Принимается закон, одновременно прорабатываются ответственность за неисполнение. Если вовозят по графику, значит услуга была предоставлена. Вы скажите спасибо, что наконец- то эту проблему взялись решать.

  4. Петров:

    А что была такая проблема.. У чиновников только одна проблема.. как набить свои карманы так чтобы никто не догадался

  5. Петров:

    Да его вобще надо выгнать за такие пакости этого цитрикова и заодно того кто его туда назначил.. И отправить на свиноферму хвосты своим сородичам крутить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑