В Тюмени ищут преступника, который задушил 16-летнюю девушку

Опубликовано: 9 сентября 2019, 12:25 | Служба новостей ТюменьPRO

Следственный комитет по Тюменской области возбудил уголовное дело по факту убийства 16-летней девушки. Ее нашли мертвой накануне, 8 сентября.

Согласно оперативным данным девушку обнаружили без признаков жизни 8 сентября 2019 года в 13 часов в одной из квартир, расположенной по улице Ткацкий проезд города Тюмени. Тело несовершеннолетней было обнаружено с признаками удушения.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Следователи проводят комплекс действий,   направленный на установление всех обстоятельств преступления, а также проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на задержание подозреваемого.  Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, что ранее девушку по имени Юлия Вахова разыскивали волонтёры «Белая Сова»,  в паблике группы появилось сообщение о том, что девушка погибла. Юля  ушла из дома 2 сентября и в тот же день перестала выходить на связь с родственниками.

В убийстве согласно ориентировке подозревается Ярков Алексей Николаевич 1981 года рождения., проживающий в доме №6, по ул.Ткацкий проезд. Ранее был судим. На вид ему 38–40 лет, рост 177 сантиметров, славянской внешности. Может передвигаться на автомобиле Mazda 3 черного цвета, госномер Е 585 ХО 196.

В пресс-службе УМВД по Тюменской области отметили, что документ не является фейком.

Фото: «ЧС Тюмень» ВКонтакте

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

5172
Просмотры:
16
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑