Избрана мера пресечения для убийцы шестимесячного младенца в Заводоуковске

Опубликовано: 27 сентября 2019, 12:17 | Служба новостей ТюменьPRO

Виктории Айметдиновой, которая похитила и убила грудного ребенка в Заводоуковске, избрали меру пресечения.

«Айметдиновой Виктории Робертовне, обвиняемой в похищении и убийстве малолетнего ребенка, 27 сентября 2019 года Заводоуковским районным судом Тюменской области избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца по 25 ноября 2019 года включительно. В судебном заседании Айметдинова В.Р. не возражала против избрания данной меры пресечения», официально сообщили в суде.

Как ранее писало «ТюменьPRO», 23 — летняя тюменка Виктория Айметдинова пропала вместе с полугодовалым ребенком, за которым она присматривала. Случилось это в Заводоуковске накануне, 24 сентября.  Как рассказали родственники пропавшего малыша, Виктория около трех лет встречалась со старшим сыном родителей пропавшего мальчика. При этом родители были знакомы с девушкой около двух лет. Они уехали на похороны, а малыша оставили с девушкой, а когда вернулись то дома не было ни девушки, ни ребенка.

Больше суток шли поиски пропавшего малыша и его няньки Виктории Айметдиновой. Сегодня стало известно, что ребенка и девушку нашли. Но произошло самое страшное — малыш мертв.

Ход предварительного следствия взят под личный контроль руководителем следственного управления СК России по Тюменской области Александром Александровичем Кубляковым.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

20309
Просмотры:
61
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Виктория:

    Её оперировать надо чтоб детей у нее никогда не было , и на кол посадить как в былые времена ,а потом уже в тюрьму на вечно . Как таких земля держит .
    Малышу земля пухом ..

  2. гость я:

    к крысам на съедение,чтоб они по кусочкам жрали эту тварь

  3. Оксана:

    Таких убивать надо!!!а не кормить/лечить за счёт государства!!!

  4. Гость:

    Два месяца………🤔И всё?😱

    • Виктория:

      Это не приговор, это решено, где она будет до суда — дома сидеть или в тюрьме. Будет заключена под стражу пока идет следствие и готовятся документы в суд

  5. Валерия:

    Наркоманка небось, раз черти мерещились

  6. Мила:

    Я тоже не поняла, только два месяца???😕

  7. Нина:

    Толпе на растерзание её отдать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑