Тюменский журналист пикетировал на Красной площади с требованием «отдать власть народу»

Опубликовано: 20 декабря 2019, 8:50 | Служба новостей ТюменьPRO

Накануне, 19 декабря, в Москве во время пикета задержали тюменского журналиста и блогера Виктора Егорова. Свое мероприятие Егоров проводил прямо на Красной площади в костюме Деда Мороза с плакатом «Вся власть-народу!».

Но пикет продлился не долго. Буквально через несколько минут после его начала, к Егорову подошли полицейские и заявили, что на красной площади пикетировать нельзя. После этого стражи правопорядка отвели Егорова в ОВД «Китай-город», но через какое-то время отпустили.

Как ранее писало «ТюменьPRO», тюменский журналист и блогер Виктор Егоров вместе с Александром Габышевым – Шаманом шел пешком в Кремль . В своем обращении в социальных сетях Егоров предложил гражданам не ждать 2021 года и собраться 22 декабря на Народное собрание на Красной площади. В разговоре с корреспондентом «ТюменьPRO» Виктор Егоров пояснил, что после задержания Шамана вернулся домой из-за проблем со здоровьем. С Габышевым Егоров связь поддерживает.

Рубрики: Общество, Политика, Страна и мир. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

204
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ФЭД:

    ид…т, что тут еще добавить.

  2. Серафим:

    Оспидя, уже на Красной площади!))) А давеча вроде на Шиесе выступал.)))))))))

  3. Михаил:

    из хорошего журналиста в свое время Егоров превратился в престарелого клоуна!

  4. Алексей:

    Ид….ты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑