Под Тобольском водитель иномарки влетел под фуру. Погибла его жена

Опубликовано: 28 февраля 2020, 11:15 | Служба новостей ТюменьPRO

Смертельное ДТП произошло на трассе  Тюмень -Тобольск — Ханты-Мансийск. Водитель иномарки врезался в фуру. Мужчина остался жив, а его супруга скончалась.

Авария случилась накануне, 27 февраля под Тобольском. Автомобиль  Mazda 6 врезался в в фуру DAF. Водитель госпитализирован, пассажирка скончалась на месте аварии.  Обстоятельства ДТП предстоит выяснить, но известно, что водитель иномарки уже привлекался за пьяную езду.

ДТП произошло в 22:11. За рулем находился мужчина 1981 года рождения. Предварительно, он не выдержал дистанцию, вследствие чего допустил столкновение с автомобилем DAF. Мужчина был госпитализирован с различными повреждениями. Его жена — пассажирка — погибла, — рассказали  в пресс-службе ГИБДД изданию 72.RU.

Напомним, на днях смертельное ДТП произошло на тюменской трассе. При столкновении двух большегрузов  MAN и Volvo погиб водитель MAN, а содержимое одного из грузовиков рассыпалось по всей дороге.

Фото: «Типичный Тобольск» ВКонтакте

Рубрики: Общество, Происшествия, Тобольский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

121
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑