В соцсетях «гуляет» новость о вертолетах, которые ночью будут распылять над Тюменью дезинфицирующее лекарство

Опубликовано: 17 марта 2020, 21:37 | Служба новостей ТюменьPRO

В родительских чатах активно распространяется информация о том, что в ночное время до самого утра над Тюменью будут распылять дезинфицирующие лекарства. Для этих целей, якобы, будут привлечены вертолеты.

Текст сообщения такой: «Знакомая сегодня в личку прислала: «Сегодня в 23:00 и до 05:00 утра вертолеты будут распылять лекарство для дезинфекции, окна и балконы должны быть закрыты и на улице после 23:00 находиться нельзя». 

Но, как выяснилось, данное сообщение является фейком. С таким заявлением выступил оперативный штаб Тюменской области по профилактике коронавируса.

-Информация о том, что ночью с бортов военных вертолетов будет распылять лекарства для дезинфекции, не соответствуют действительности, — официально заявили в штабе.

Сегодня, во время прямой линии губернатор Александр Моор оповестил жителей Тюменской области обо всех мерах, которые предпринимаются в качестве профилактики распространение коронавируса.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

4638
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ишорь:

    Из секретных источников, последнее! Если самолеты с вертолетами не помогут, то надо покупать горох, будем запускать облако духовое, все кто закупил мешками гречку и рис могут обменять один к одному, участвовать должны будут все, контроль за перемешением духового облака исцеления в атмосфере будут осуществлять спецслужбы.

  2. Павел:

    По затратам наверное будут золотой порошок распылять…)))

  3. чеснок:

    Жрать не забывайте, мыча.

  4. Радиостанция "Голос Гондураса":

    Это кишинёвская шутка))) Молдаване над ней поржали вголосинушку и забыли, а русские её скопипастили и теперь своих же троллят)))))))))))))))))))

  5. Анастасия:

    Сегодня ночью, реально было слышно вертолеты, что это было??

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑