Режим самоизоляции в Тюменской области вновь продлен и надолго

Опубликовано: 3 июля 2020, 20:51 | Служба новостей ТюменьPRO

Оперативный штаб Тюменской области принял решение продлить режим повышенной готовности в регионе до 21 июля.  Соответствующие изменения в постановление областного правительства № 120-п внесены 3 июля.

Тюменской области действует обязательный для всех масочный режим, который тюменцы обязаны соблюдать при нахождении в общественных местах. В связи с этим транспортные компании обязаны с 6 июля обеспечить информирование пассажиров о невозможности совершения поездок на общественном транспорте без использования санитарно-гигиенических масок, а с 8 июля — не допускать нахождение в транспортном средстве лиц без надетых санитарно-гигиенических масок, — сообщается в обновленном постановлении.

«С 3 июля жителям региона разрешено посещать пляжи и термальные источники на открытом воздухе, специально оборудованные и пригодные для организованного отдыха и купания, открытые для использования в соответствии с законодательством Российской Федерации и Тюменской области. Принимать посетителей они могут при условии создания всех условий для соблюдения социальной дистанции и предписанных Роспотребнадзором требований». 

При этом режим самоизоляции для граждан  старше 65 лет и больных хроническими заболеваниями по-прежнему сохраняется.

Рубрики: Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

1029
Просмотры:
12
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Stai acasa:

    Ну сейчас проклятые управляшки совершенно спокойно перестанут работать, продолжая собирать деньги с людей ни за что. И никак не устроить проверок — департаменты отказываются, пока фактический карантин(

  2. ВВП:

    Моор решил добить регион масочным режимом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑