Мошенница украла у клиентов тюменской турфирмы 4,3 миллиона рублей

Опубликовано: 4 июля 2020, 9:17 | Служба новостей ТюменьPRO

В суд ушло дело тюменской предпринимательницы, которая от лица турфирмы заключала договоры с клиентами, но ни в какие туры они их не отправляла, а деньги складывала к себе в карман.

С июня 2018 года по август 2019 года предпринимательница от лица туристической фирмы «Любава» заключала с клиентами договоры  о реализации туристического продукта и приобретении авиабилетов, а полученные по ним деньги похищала. От ее действий пострадали 34 человека, которые планировали свой отдых заграницей. Им причинен ущерб на общую сумму более 4,3 млн. рублей, рассказали в региональной прокуратуре.

Женщину будут судить по статье  «Мошенничество» и «Присвоение чужого имущества». Прокуратура Тюмени утвердила по данному уголовному делу обвинительное заключение и направила материалы дела в Центральный районный суд  для рассмотрения по существу.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

119
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑