Под Тюменью отец воткнул нож в грудь собственному сыну

Опубликовано: 18 сентября 2020, 16:02 | Служба новостей ТюменьPRO

Под Тюменью отец воткнул нож к грудь сыну. Как рассказал сам подозреваемый, виновником конфликта стал его сын, когда они вместе распивали горячительные напитки.

Все произошло в селе Успенка. В медицинское учреждение поступил 38-летний местный житель с тяжкими телесными повреждениями.

Сотрудниками полиции задержан 60-летний подозреваемый в совершении этого преступления.  Мужчина пояснил, что вместе с дважды судимым сыном распивал алкогольные напитки. Подозреваемый утверждает, что конфликт спровоцировал потерпевший. В процессе борьбы фигурант взял нож и нанес сыну проникающее ранение в грудную клетку. Супруга подозреваемого вызвала «скорую помощь», — сообщили в МВД по Тюменской области.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Злоумышленник находятся под подпиской о невыезде.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюменский район. Метки: , , .


Рейтинг новости:

125
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑