Тюменка пустила незнакомца домой и он ее зарезал

Опубликовано: 19 сентября 2020, 14:02 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени будут судить 18-летнего жителя Омска, который зарезал девушку в ее квартире. Жертва сама впустила незнакомца домой, настолько злоумышленник сумел войти к ней в доверие.

Все произошло 20 мая 2020 года. Днем в подъезде одного из домов парень встретил молодую девушку и решил присвоить ее имущество. Под предлогом поиска жилья, он вошел к ней в доверие. Девушка решила помочь омичу и впустила к себе домой. Там он нанес ей несколько ударов ножом в шею и грудь. Девушка умерла от полученных ран на месте, а убийца забрал ее сотовый телефон, банковскую карту и скрылся.

22 мая 2020 года молодой человек был задержан и 24 мая по решению суда заключен под стражу. Он обвиняется по статьям «Убийство, сопряженное с разбоем», «Разбой с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего», «Кража чужого имущества». Для сведения: санкция ч. 2 ст. 105 УК РФ предусматривает лишение свободы на срок от 8 до 20 лет либо пожизненное лишение свободы. Прокуратура Тюменской области утвердила по данному уголовному делу обвинительное заключение и направила материалы дела в Тюменский областной суд для рассмотрения по существу, — сообщили в ведомстве.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

180
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑