Актив тюменского научного центра опять никто не хочет покупать

Опубликовано: 30 сентября 2020, 11:45 | Служба новостей ТюменьPRO

«Сибирский научно-аналитический центр» («СибНАЦ») не может продать свой главный актив — административное здание — ул. 30 лет Победы, 64. И это не смотря на то, что цена на головной офис была снижена.

Информация об этом опубликована на портале «Федресурс». Площадь здания 17 тыс квадратных метров, в том числе нежилые помещения, сети газо- и водоснабжения, право на аренду нескольких земельных участков, лифты. Еще в апреле цена  недвижимости составляла 1,094 млрд рублей, на сегодня цена снижена до 985,3 млн рублей. Все имущество «СибНАЦа» находится в залоге ООО «СБК Геофизика». Согласно информации портала, торги были признаны несостоявшимися, в связи с отсутствием заявок на участие.

Напомним, что иск о банкротстве научного центра в мае 2019 года иск подало ООО «Инженерное бюро». Позже к банкротству присоединилось, УФАС, ООО «СБК Геофизика», Сбербанк.  Предприятие задолжало кредиторам 2,682 млрд рублей.

В декабре 2019 года цену имущества НАО «Сибирский научно-аналитический центр» («СибНАЦ») оценили в   983 млн 12 тыс. рублей.

Рубрики: "СибНАЦ", Общество, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

213
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Клочья российской экономики:

    Сегодня и за полцены не продать

  2. Работник СибНАЦ:

    Схема известная выведут за фиктивные долги здание и кинут кредиторов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑