Комментарии:

«Тебе не больно, а жизнь уходит». Алексей Навальный с женой дали интервью Юрию Дудю

Опубликовано: 6 октября 2020, 15:37 | Служба новостей ТюменьPRO

Политик Алексей Навальный и его жена Юлия дали большое интервью Юрию Дудю. Это первое интервью оппозиционера российскому журналисту после отравления.

В нем Навальный рассказал о своем отравлении, лечении в Германии, встрече с Ангелой Меркель, планах возвращению в Россию. На вопрос Дудя, что должно случиться, чтобы Навальный не вернулся в Россию, Навальный ответил: «Я исключаю такой вариант».

Навальный рассказал журналисту, что уверен в причастности российского президента к покушению. Владимир Путин, по мнению политика, одержим идеей запугивания. Ранее в Кремле в ответ на обвинения оппозиционера сказали, что подобные слова в адрес президента считают недопустимыми.

В интервью Навальный рассказал о дне, предшествующем отравлению, и первых симптомах. По его словам, с утра 20 августа он чувствовал себя хорошо и не ощущал никаких симптомов отравления. Недомогание он почувствовал уже после взлета самолета — по его словам, он может точно сказать, когда это произошло, поскольку после взлета начал смотреть видео: «И как-то на 20-й минуте как-то перестало мне интересно смотреть «Рика и Морти». Чувствую, по мне холодный пот льется. Это очень странное ощущение».

Навальный затруднился описать свои ощущения после того, как почувствовал первые симптомы. Он потерял ориентацию и все начало расплываться. «Это может звучит странно, но самое близкое описание — дементор в «Гарри Поттере»: тебе не больно, а жизнь уходит. Абсолютно не больно. Но главное поглощающее тебя ощущение: сейчас умру». По словам политика, после этого он почти ничего не помнит, даже тот момент, когда он начал кричать от боли.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

209
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Зри в корень.:

    Алексей рассказывает о своих ощущениях, а президент- то тут при чем? Мой сосед намедни паленкой отравился, так думаю, что Путин виноват.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑