Комментарии:

Тюменское правительство решило бороться с алкоголизмом снижением бедности

Опубликовано: 20 октября 2020, 16:08 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменском правительстве обсудили меры по борьбе со злоупотреблением алкоголя и профилактикой алкоголизма среди населения. Онлайн-совещание провела заместитель губернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских.

Рассматривались вопросы организации оказания неврологической помощи больным алкоголизмом и тем, кто злоупотребляет спиртным. Так же, по мнению правительства, необходима профилактика пьянства.

«Борьба с алкоголизацией населения – это, в первую очередь, дополнительные меры по снижению уровня бедности в регионе и счастливое будущее детей», — отметила Ольга Кузнечевских.

По поручению замгубернатора в муниципалитетах Тюменской области должно быть усилено межведомственное взаимодействие для выявления, лечения, социальной реабилитации и трудоустройства людей, злоупотребляющих спиртными напитками.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

185
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑