Комментарии:

В ишимской школе ученик воткнул авторучку в ухо однокласснику

Опубликовано: 26 октября 2020, 15:40 | Служба новостей ТюменьPRO

Невинная шалость школьников Гагаринской школы Ишимского района чуть не обернулась трагедией. Один ученик 7 класса ударил своего одноклассника авторучкой в ухо.

В прошедшую субботу в паблике «Ишим пере Подслушано» в социальной сети ВКонтакте появился пост о происшествии в школе с. Гагарино Ишимского района Тюменской области.

«А правда ли, что ученик Гагаринской школы ударил своего одноклассника авторучкой в ухо, причинив тому серьёзные телесные повреждения? Свой поступок он объяснил, что в ухо попал случайно, а так-то целился в горло. Учителя который день отписываются. Руководство пытается скрыть происшествие. Может быть кто-то сможет прояснить ситуацию?»

Как пояснил редакции один из родителей учеников, вся ситуация произошла на глазах у детей, когда классный руководитель вышла. — «Виновник начал лезть к однокласснику, который и мухи не обидит, и он его оттолкнул. Тот начал бегать по классу и искать что-то, нашёл ручку и воткнул в ухо. Мальчик этот с явными отклонениями по психике. Он не первый раз чудит, то вешаться собирается, чтоб привлечь внимание».

Администрация Гагаринской школы также прокомментировала произошедшее. «23 октября в школе был инспектор по делам несовершеннолетних, виновник произошедшего поставлен на внутришкольный контроль. Ранее он ни на каком учете не состоял. Второй учащийся в настоящее время выписывается из больницы, вреда его здоровью не причинено», — пояснила заместитель директора по УВР Елена Бырдина.

Рубрики: Ишимский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1189
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир Воронин:

    Какая жизнь страшная стала. Так-то, если серьезно подойти к событию, то покушение на убийство в чистом виде. Бил в жизненно важный орган — горло. Попал в ухо. Еще бы чуть-чуть и смертельный исход:( И это в школе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑