Комментарии:

От коронавируса умерло четыре человека, а не один. Тюменский оперштаб сообщил детали

Опубликовано: 29 октября 2020, 15:31 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской области от коронавируса умерли еще четыре человека. Об этом сегодня, 29 октября, сообщил федеральный Оперштаб. Хотя до этого федеральный Оперштаб сообщал об одной смерти.

Не смотря на все усилия врачей скончались: женщина 68 лет от острой респираторной недостаточности на фоне  двухсторонней полисегментарной вирусной пневмонии и хронического заболевания, мужчина 64 года от сострой респираторной недостаточности на фоне  двусторонней полисегментарной вирусной пневмонии, хронического заболевания и отягощенного анамнеза.

Скончался мужчина 61 года от острой респираторной недостаточности и на фоне двухсторонней субтотальной вирусной пневмонии. Также скончался мужчина 68 лет от острой респираторной недостаточности на фоне двухсторонней полисегментарной вирусной пневмонии т хронического заболевания.

Исходя из этого, на сегодня за время пандемии в Тюменской области от коронавируса умерли 66 пациентов.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

1297
Просмотры:
13
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑