Комментарии:

В Тюмени на 200 тысяч за нарушения оштрафован ресторан «Максимилианс»

Опубликовано: 29 октября 2020, 21:46 | Служба новостей ТюменьPRO

Ленинский районный суд  Тюмени оштрафовал ресторан «Максимилианс» на 200 тысяч рублей. Согласно материалам суда, заведение нарушило правила санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий.

1 октября 2020 года с 11 часов до 15 часов 30 минут ООО «Максимилианс ТМ» в условиях возникновении угрозы распространения заболевания, представляющего опасность для окружающих допустило нарушения требований законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения. За время проведения проверки 01.10.2020г. с 11 часов до 15 часов 30 минут дезинфекция не проводилась, а также в журнале контроля обработки контактных поверхностей  за 01.10.2020г. отсутствует запись проведения обработки контактных поверхностей, на момент осмотра для дезинфекции  используется средство, которое не обладает дезинфицирующим свойством; в санузле раковина для мытья рук не обеспечена кожным антисептиком; комната для приема пищи не обеспечена раковиной для мытья рук, — рассказали в пресс-службе суда.

Ресторану назначено наказание в виде административного штрафа в размере 200 000  рублей в доход государства.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

241
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑