Житель тюменского села искал киллера для убийства нового возлюбленного своей пассии

Опубликовано: 31 октября 2020, 8:29 | Служба новостей ТюменьPRO

В Заводоуковском районе судят 35-летнего местного жителя Андрея Кислицина. Мужчина совершил различные преступления, среди которых и заказное убийство нового кавалера своей бывшей сожительницы. Свой умысел он не реализовал, дело стало за гонораром киллеру, который оказался ему не по карману.

Кислицын три года назад стал жить с женщиной в ее доме в Заводоуковске, через год она родила ему ребенка, а еще через год ушла из семьи к тюменцу. В сентября женщина приехала проведать сына и потребовала у Кислицына свою банковскую карточку. Как сообщили в Тюменском облсуде, он отдал ей свою кредитную карту, на которой не было денег, а с ее карты снял почти 11 тысяч и потратил.

Тогда-то Кислицын и задумал убить соперника. Он начал искать того, кто исполнит его план и предложил односельчанину 500 тысяч рублей за убийство тюменца. Тот решил подумать, а сам пошел в полицию и сообщил о коварных планах Кислицына. После этого на Кислицына вышел оперативник, который представился киллером и согласился «на дело». «Заказчик» предложил уже миллион рублей и обсудил схему убийства. Тюменца надо было схватить, обездвижить, привезти из Тюмени в Новую Заимку и утопить в реке, привязав к ногам груз.

Но после Кислицын понял, что с суммой погорячился и начал искать человека, который согласился бы на убийство за меньшую сумму. Но по началу поиски киллера не увенчались успехом, после на автовокзале Заводоуковска он нашел человека, который за 100 тысяч согласился. Но как только получил задаток в 11 тысяч, убежал.

Неутомимый Кислицын поиски продолжил, но его задержали оперативники. До 6 января ему придется провести время в СИЗО.

Рубрики: Заводоуковск, Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

86
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑