Комментарии:

В тюменском ресторане толпа насмерть забила мужчину на глазах у семьи

Опубликовано: 20 ноября 2020, 12:59 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени в ресторане Platinum насмерть забили 39-летнего мужчину, все это произошло на глазах у его семьи и гостей ресторана. Мужчина пошел в туалет и там дернул запертую дверь. С этого конфликт и начался, посетитель, находившийся в мужской комнате, ударил тюменца в лицо.

Через какое-то время на помощь агрессору подоспели еще трое, как рассказала вдова, они начала избивать ее мужа на виду у всего ресторана.

Всё произошло, когда мы уже собирались уходить. Муж решил напоследок посетить уборную. Дернул дверь, за которой оказался мужчина. Он с матом спросил: «Что дергаешь?» А потом сразу ударил его. Муж не ожидал, упал, его продолжали бить. На минутку он пришел в себя и спросил того посетителя: «За что ты меня ударил?» А потом, кажется, потерял сознание, — рассказала журналисту изданию 72.RU Полина Нечаева, жена погибшего тюменца.

Как рассказала женщина, нападавшие били, как профессионалы — четко в голову, «били, чтобы вырубить».

Мы кричали, пытались остановить их, но никто не помог. Сотрудники ресторана, среди которых были мужчины, не стали ввязываться, — рассказывает Полина Нечаева. В ресторан были вызваны экстренные службы, до их приезда жена пыталась спасти мужа, делала ему искусственное дыхание, позже к спасению мужчины подключился гость ресторана, но травмы были слишком серьезными.

Приехала скорая, но спасти его не смогли. Толпа мужчин, которые били мужа, сначала куда-то пропала. Мне казалось, что они хотели сбежать. Но потом я видела только двух из них в полицейской машине, — продолжила рассказ Полина Нечаева. — Но странно не это. По факту гибели моего супруга было возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Но как же так? Они его били толпой, видели, что из носа и рта бежит кровь!

Как сообщает издание, погибший — бывший военный.  У него остался 16-летний сын. В полиции подтвердили выезд в ресторан, правда, комментарии рекомендовали взять у Следственного комитета. Там информация оперативно предоставить не смогли.

Фото: 72.RU

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

733
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей Ф. Савоськин:

    В этом ресторане была как-то сходка воров в законе. Потом полиция находила там контрафакт и паленую водку. Ресторан находится рядом с Гимназией №49, которую заканчивал Губернатор. Пытались закрыть ресторан, но власти открышевали. В ресторане запрещено торговать табаком, но естественно торгуют, силовики умудряются на это закрывать глаза. Но что самое странное, в ресторан ходит руководство Гимназии, хотя именно Гимназия должна требовать закрытия ресторана. Во дворе Гимназии как-то гонял наркоманов, которые вышли из ресторана ширнуться. Это должно было случиться. И думаю, там не последнее убийство. Ресторан нужно закрывать. Пусть лучше откроют что нибудь для гимназии, магазин детский например.

  2. Юрий:

    Полиция только защищает интересы имущих а на остальных если нечего получить нет связей и заниматься не будет главное Путину доложить о то как людишки благодарны за счастливое существование. Людей что чиновники что органы превратили в быдло

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑