Коронавирус выявили в тюменском пансионате для ветеранов и исетском доме-интернате для инвалидов

Опубликовано: 23 ноября 2020, 21:26 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской области выявлено еще два очага коронавируса — АСУСОН ТО «Исетский дом-интернат для престарелых и инвалидов» и АСУСОН ТО «Пансионат для ветеранов войны и труда».

По состоянию на 23 ноября 2020 г. на контроле Управления Роспотребнадзора по Тюменской области 7 очагов групповой (5 и более случаев) заболеваемости новой коронавирусной инфекцией в семи организациях, с общим числом пострадавших 173 человека, с общим количеством контактных 697 человек, — рассказали в ведомстве.

Помимо них на контроле остаются пять действующих: АСУСОН ТО «Ялуторовский психоневрологический интернат», АО «Промстрой», АСУСОН ТО «Ярковский дом-интернат для престарелых и инвалидов», ГБУЗ ТО «Областная клиническая психиатрическая больница» и ООО «Фармсинтез-Тюмень». В детских образовательных учреждениях региона отсутствуют случаи групповой заболеваемости COVID-19.

Рубрики: Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

41
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑