Анна Попова предупредила, что коронавирус будет приходить каждый год

Опубликовано: 24 ноября 2020, 16:32 | Служба новостей ТюменьPRO

Коронавирус сейчас станет сезонным заболеванием, а значит будет приходить каждый год. Об этом заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова.

 

Коронавирус обретает сезонный характер и встает в линейку других сезонных вирусов. Скорее всего, коронавирус будет приходить каждый год и будет активным в холодное время года, — цитирует Попову РИА «Новости». — Новая нормальность, так мы сегодня живём, да мы будем так жить еще какое-то время. Хорошо, если меньше, чем до тёплой весны, но, скорее всего, мы будем беречься так до тёплой весны.

По словам Поповой, в этом году, вероятно, не получится отправиться в дальнее зарубежье,  так как риски при любом использовании транспорта возрастают, кроме того, можно прилететь на две недели в отпуск в другую страну и провести их там на карантине.

Рубрики: Общество, Страна и мир. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

77
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑