Тюменские власти отложили строительство школ в «Ново-Патрушево» и «Ямальский-1» из-за нехватки денег

Опубликовано: 24 ноября 2020, 10:01 | Служба новостей ТюменьPRO

Строительство новых школ в тюменских микрорайонах «Ново-Патрушево» и «Ямальский-1» перенесено. Об этом заявили в Главном управлении строительства региона, в ведомстве сообщили, что денег на это пока нет.

Проекты по этим объектам уже готовы, но, как сообщили в ГУС, в современных экономических условиях в связи со снижением доходной базы областного бюджета средств на строительство этих двух школ в проекте бюджета на 2021–2023 годы не предусмотрено. Вопрос строительства школ будет рассмотрен правительством Тюменской области в ходе исполнения регионального бюджета в 2021 году,  пояснили в ведомстве порталу 72.RU.

Тем временем в Тюмени планируется строительство транспортной развязки на пересечении улицы Монтажников и дороги Тюмень — Боровский — Богандинский. Это обойдется тюменскому бюджету в 648 миллионов рублей.

Рубрики: Общество, Тюмень, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

241
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑