В суд ушло дело тоболяка, который зарезал свою возлюбленную, а тело бросил в лифте

Опубликовано: 24 ноября 2020, 12:00 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменские следователи завершили расследование в отношении тоболяка, которые убил свою сожительницу, а окровавленное тело бросил в лифте.

Как сообщили в СК по Тюменской области, трагедия произошла 17 сентября 2020 года вечером. В квартире дома в 7 мкр. города Тобольска между обвиняемым и его сожительницей в ходе распития спиртного произошел конфликт, в результате которого злоумышленник ножом нанес женщине три удара в бедро и один удар в область груди. Последнее ранение оказалось смертельным для жертвы. После этого, обвиняемый вынес тело сожительницы в подъезд и бросил в лифте, а сам ушел домой, рассказали в Следственном комитете.

Правоохранители задержали 42-летнего злоумышленника по «горячим следам» и заключили под стражу. Его будут судить по статье «Убийство».

Рубрики: Общество, Происшествия, Тобольск. Метки: , , .


Рейтинг новости:

37
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑