Отправлена в отставку заместитель экс-главы Минстроя и ЖКХ Владимира Якушева

Опубликовано: 27 ноября 2020, 18:19 | Служба новостей ТюменьPRO

Статс-секретарь — замглавы Минстроя Татьяна Костарева отправлена в отставку, это произошло 25 ноября, сообщает РИА Недвижимость со ссылкой на пресс-службу ведомства. На место Костыревой рассматривают несколько кандидатур.

Как сообщает издание, ссылаясь на  распоряжение премьер-министра РФ Михаила Мишустина об отставке Костаревой,  чиновница уволилась по собственному желанию.

Когда Владимир Якушев был главой Тюменской области, Костарева возглавляла аппарат губернатора.  После его назначения главой Минстроя и ЖКХ она перешла работать в министерство — сначала статс-секретарем, потом — заместителем министра. В Минстрой также перешла и пресс-секретарь бывшего губернатора  Ольга Фролова.

Напомним, Владимир Якушев 9 ноября освобожден указом Президента РФ от должности министра строительства и ЖКХ и назначен его на должность полпреда президента в УрФО. В 2005 году Якушев стал главой администрации Тюмени, и в этом же году стал губернатором Тюменской области. Этот пост он занимал до 2018 года.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

208
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑