В Тюмени предъявили обвинение отчиму, который издевался над маленькой падчерицей

Опубликовано: 27 ноября 2020, 12:09 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени предъявлено обвинение 37-летнему мужчине, который на протяжении двух лет истязал свою несовершеннолетнюю падчерицу. Тиран избивал девочку, закручивал руки за спину, когда сил терпеть больше не осталось, она сбежала из дома.

Издевательства длились с 2018 по 2020 годы. Отчим систематически истязал падчерицу 2008  года рождения,  а именно за малейшую провинность и плохое поведение наносил девочке побои проводами, мылом, завернутым в полотенце, лопаткой для обуви, закручивал за спину руки.  Не выдержав издевательств со стороны взрослого,  в ноябре 2020 года малолетняя убежала из дома. После того, как девочку  нашли, она рассказала сотрудникам полиции о причинах своего поступка, рассказали в Следственном комитете.

Злоумышленника задержали и избрали меру пресечения в виде содержания под стражей. Ему предъявлено обвинение по статье «Истязание, совершенное в отношении  заведомо несовершеннолетнего».

Следователем  проведен осмотр места происшествия, допрошены  свидетели,  назначено проведение судебно-медицинской и других экспертиз, проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Кроме того, следователи дадут юридическую оценку  бездействию матери и  действиям органов профилактики, в части полноты и своевременности осуществления ими контроля за условиями жизни и воспитания ребенка в семье.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

146
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑