Тюменца, которого до смерти забили в ресторане, избивали сотрудники ФСБ

Опубликовано: 28 ноября 2020, 15:49 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменца Николая Нечаева, который умер после драки в ресторане Platinum, били сотрудники ФСБ. Об этом сообщает издание 72.RU со ссылкой на несколько источников. В уголовном деле фигурируют два имени: 34-летнего подполковника и 39-летнего майора.

Напомним, в Тюмени в ночь на 15 ноября в ресторане Platinum насмерть забили 39-летнего мужчину, все это произошло на глазах у его семьи и гостей ресторана. Мужчина пошел в туалет и там дернул запертую дверь. С этого конфликт и начался, посетитель, находившийся в мужской комнате, ударил тюменца в лицо.

Как рассказала жена погибшего, нападавшие били, как профессионалы — четко в голову, «били, чтобы вырубить». По факту смерти  Николая Нечаева возбуждено уголовное дело «Смерть по неосторожности».  У второй стороны, по данным собственного источника издания, совсем другая версия того, как развивались той ночью события. Что произошло в ресторане и из-за чего началась драка, устанавливают военные следователи.

Как рассказала администратор заведения, полицию в тот вечер вызвала именно она.  А гостей, которые сейчас фигурируют в уголовном деле, раньше никогда не видела.

Все банкеты в тот вечер были по предзаказу. Людей, участвовавших в драке, я не видела до этого. В основном гости — семейные люди, даже с детьми были. Но к середине вечера некоторые уже выпили, мне лично приходилось дважды вызывать охрану, чтобы решить небольшие конфликтные ситуации, — рассказала сотрудница ресторана изданию. — Что случилось между погибшим мужчиной и теми гостями, не знаю, все произошло слишком быстро. Но били не толпой. Наносил удары только один человек.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

5398
Просмотры:
17
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Вениамин:

    Вот на такой комментарий наши тюменские цензоры меня только и допускают. Но когда дело касается тюменских чиновников или каких-либо значимых тем — здесь табу, вход для Маркуца закрыт, заблокирован. Конечно же, никто меня специально не караулит — запустили автомат-программу.

  2. Светлана:

    А каким образом приводить в чувство отдельных посетителей питейных заведений?. Видимо «хорошо» себя вел.

    • Тюмень:

      В чувство скоро приведут убийц не в чем не повинного человека , нужно только что бы информация дошла до Москвы

    • Сергей:

      В чувство скоро приведут убийц в погонах , если жена убитого сумеет донести случившееся до Москвы

      • Штыревый:

        Надо ей обязательно на личный приём к Бастрыкину, он очень сильно помогает женщинам в особенности, отстоять им свои права, добиться справедливости!

  3. Эдуард:

    Почему по неосторожности если бил целеноправлено, тут другая статья

  4. Сергей:

    Ждём фото, фамилии героев ФСБ!!!!

  5. Татьяна:

    Неужели этим палачам сойдет все с рук? Или рука руку отмоет?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑