Руслан Кухарук поздравил тюменок с Днем матери

Опубликовано: 29 ноября 2020, 11:04 | Служба новостей ТюменьPRO

Глава Тюмени Руслан Кухарук поздравил жительниц Тюмени с Днем матери. Руслан Николаевич подчеркнул, что каждая мама — единственная и любимая для своих детей.

Человек, познавший материнскую любовь, счастлив изначально, в его душе заложен потенциал добра, принятие мира и стремление созидать. Вырастая, мы уходим из родительского дома, но чувствуем, что мама каждую секунду помнит и заботится о нас, сколько бы лет нам ни было… Пусть сегодня все мамы получат самый ценный для них подарок – общение (даже удаленное!) со своими детьми, услышат в свой адрес слова любви и благодарности, почувствуют поддержку и душевное тепло самых дорогих людей, — отметил в своем поздравлении Руслан Кухарук.

Глава города пожелал всем мамам здоровья, благополучия, мира в душе, веры в то, что у детей и внуков все будет хорошо!

Берегите себя, вы нам очень нужны!

В Российской Федерации праздник День матери учреждён в 1998 году. В соответствии с Указом президента России Бориса Ельцина от 30 января 1998 года № 120 «О Дне матери» праздник День матери отмечается в последнее воскресенье ноября. Инициатива учреждения этого праздника принадлежит Комитету Государственной Думы по делам женщин, семьи и молодёжи, а именно Викторовне Апариной — депутату Государственной Думы РФ, члену ЦК КПРФ. Цель праздника — поддержать традиции бережного отношения к женщине, закрепить семейные устои, особо отметить значение в нашей жизни главного человека — матери.

Рубрики: Общество, Руслан Кухарук, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

81
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑